Objetivo:
Al término del diplomado, el (la)
participante:
Identificará los aspectos más
relevantes sobre el manejo y uso de
aditivos alimentarios de acuerdo
al marco legal vigente (nacional e
internacional), para el desarrollo
de un proyecto que solucione las
necesidades de mercado en la
cadena de valor.
Integrará su proyecto empleando
los criterios de uso y la aplicación de
aditivos en alimentos de acuerdo
al marco legal vigente.
Desarrollará habilidades
tecnológicas mediante el uso
de una plataforma virtual y su
desempeño profesional durante el
diplomado.
Dirigido a:
Egresados de la carrera de Ingeniería en
Alimentos, o áreas afines, que deseen ampliar sus
conocimientos en el uso de aditivos alimentarios
y, si así lo solicitan, cumplir con los requisitos
necesarios para comenzar el proceso de titulación
Información
- Titulación para: Ing. Alimentos, Ing. Agrícola
- Responsable académico Mtra. María Eugenia Ramírez Ortíz
- Fecha de inicio Próximamente
- ModalidadMixta
- Inversión$22,710.00 Pago único
$25,235.00 Pago diferidoConsulta en el temario, el esquema de pago diferido - Responsable Administrativo Lic. Ricardo García Para mayor información, solicítala al correo: ricardo.garcia@cuautitlan.unam.mx
- Temario