Objetivo:

Al término del diplomado, el (la) participante:

Identificará los aspectos más relevantes sobre el manejo y uso de aditivos alimentarios de acuerdo al marco legal vigente (nacional e internacional), para el desarrollo de un proyecto que solucione las necesidades de mercado en la cadena de valor.

Integrará su proyecto empleando los criterios de uso y la aplicación de aditivos en alimentos de acuerdo al marco legal vigente.

Desarrollará habilidades tecnológicas mediante el uso de una plataforma virtual y su desempeño profesional durante el diplomado.

Dirigido a:

Egresados de la carrera de Ingeniería en Alimentos, o áreas afines, que deseen ampliar sus conocimientos en el uso de aditivos alimentarios y, si así lo solicitan, cumplir con los requisitos necesarios para comenzar el proceso de titulación



Información

  • Titulación para: Ing. Alimentos, Ing. Agrícola
  • Responsable académico Mtra. María Eugenia Ramírez Ortíz
  • Fecha de inicio 17 Agosto, 2024
  • ModalidadMixta
  • Inversión$21,530.00 Pago único
    $22,920.00 Pago diferidoConsulta en el temario, el esquema de pago diferido
  • Responsable Administrativo Lic. Marlene Marquez Vite Para mayor información, solicítala al correo: marlene.marquez@cuautitlan.unam.mx
  • Temario